Lavare, denocciolare e frullare le albicocche mature nel bimby con due cucchiai di succo di limone 30 sec.vel 5 o nel frullatore.
Se usiamo il bimby togliamo il frullato dal boccale, sciacquiamolo ed inseriamo le tre uova con lo zucchero 90 sec vel 4 con farfalla; uniamo il frullato di albicocche mescolando brevemente 30 sec.vel .2.
Versiamo l’olio a filo, lo yogurt, per 90 secondi A vel 3.
Aggiungere a farina 2 minuti a vel 4 sempre con farfalla, il pizzico di sale, la vaniglia e la bustina di Lievito Pan degli Angeli. Con lo sbattitore elettrico seguire la stessa procedura di inserimento.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata (o con cerniera, io le trovo molto più comode), affettare le albicocche fresche e disporle a raggiera.
Versare a filo sulle albicocche la marmellata e cospargere con lamelle di mandorla e zucchero di canna. Infornare a 180° forno statico, riscaldato per circa 40 minuti, fare prova stecchino.
Sfornare il dolce freddo e gustatelo al naturale o con dello yogurt o gelato alla vaniglia, per renderlo ancora più speciale.