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Crostata alla frutta, con crema di cocco e yogurt

Chef: Luisa Arato
Una deliziosa crostata con frutta di stagione, farcita di specialissima crema al cocco
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Cottura 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra crostata

    Per la frolla

    • 225 g. farina
    • 25 g. farina di cocco
    • 100 g. burro
    • 1 uovo
    • 70 g. di zucchero

    Per la crema

    • 350 g. yogurt
    • 100 g. ricotta
    • 80 g. panna semi montata
    • 80 g. zucchero a velo
    • 6 g. colla di pesce
    • 20 g. farina di cocco
    • Confettura di pesche q.b. per velare il guscio

    Per decorare

    • Frutta mista di stagione
    • Gelatina spray

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le nostra crostata

      Come preparare la frolla

      • Impastare tutti gli ingredienti in un panetto, proteggetelo con pellicola e ponetelo in frigo per 2 ore. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e rivestite con essa uno stampo imburrato ed infarinato.
      • Rifilare i bordi.
      • Togliere la carta forno e continuare la cottura per altri 5 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

      Come preparare la crema

      • Mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt e la ricotta e i 20 g di farina di cocco, formando una cremina.
      • Proteggere la frolla con carta forno e riempite lo stampo con il riso. Infornatr a 180° per 20-25 minuti.
      • Amalgamare la panna semi montata ed amalgamare con una frusta dal basso verso l'alto. Sciogliere la colla di pesce in un cucchiaio di panna liquida, che precedentemente avete ammollato in acqua fredda ben strizzata.
      • Aggiungere alla crema di ricotta e mescolare per bene. Velare il guscio con la confettura, versare la farcia e livellare.
      • Porre in frigo per 4 ore. (Fino a quando la farcia sarà soda). Decorate con la frutta di stagione e spruzzate con la gelatina spray.