Impastare tutti gli ingredienti in un panetto, proteggetelo con pellicola e ponetelo in frigo per 2 ore. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e rivestite con essa uno stampo imburrato ed infarinato.
Rifilare i bordi.
Togliere la carta forno e continuare la cottura per altri 5 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Come preparare la crema
Mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt e la ricotta e i 20 g di farina di cocco, formando una cremina.
Proteggere la frolla con carta forno e riempite lo stampo con il riso. Infornatr a 180° per 20-25 minuti.
Amalgamare la panna semi montata ed amalgamare con una frusta dal basso verso l'alto. Sciogliere la colla di pesce in un cucchiaio di panna liquida, che precedentemente avete ammollato in acqua fredda ben strizzata.
Aggiungere alla crema di ricotta e mescolare per bene. Velare il guscio con la confettura, versare la farcia e livellare.
Porre in frigo per 4 ore. (Fino a quando la farcia sarà soda). Decorate con la frutta di stagione e spruzzate con la gelatina spray.