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Spezzatino di pollo, peperoni e funghi

Chef: Oana Maria Danu
Questo spezzatino di pollo e peperoni è l'ideale per un pasto diverso dal solito. La dolcezza dei peperoni e il profumo dei funghi si uniscono in questo piatto facile da preparare, ricco e genuino
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Preparazione 40 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare lo spezzatino

  • 300 g. Petto di pollo
  • 200 g. Funghi
  • 1 Peperone rosso corno
  • 2 Cucchiai Olio extravergine
  • 1 Spicchio Aglio
  • qb Sale
  • qb Pepe

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino di pollo e peperoni

  • Lavare e pulire i funghi, asciugandoli con della carta assorbente da cucina e tagliarli a fettine.
  • Lavare il peperone, eliminare il torsolo e tagliarlo a metà.
  • Eliminare i semi e le coste bianche e affettare a listarelle.
  • Tagliare il petto di pollo a cubetti, dopo averlo lavato e asciugato.
  • In padella mettere un cucchiaio di olio e fare rosolare l’aglio schiacciato, adagiare la carne girandola spesso, deve dorarsi.
  • Una volta cotta, mettere da parte.
  • Nella stessa padella aggiungere il secondo cucchiaio di olio, mettere i peperoni e i funghi.
  • Lasciare cuocere per 10 minuti, a fuoco medio, aggiungere un cucchiaio di acqua in caso dovessero sfrigolare troppo.
  • Unire il petto di pollo e lasciare cuocere insieme alle verdure per ancora 10 minuti.
  • Salare e pepare il tutto e lasciare insaporire bene.