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Plumcake variegato

Chef: Delia Ciriello
Un classico plumcake bicolore soffice e pastoso, perfetto per la vostra colazione
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Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

  • 1 stampo per plumcake

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro plumcake variegato

  • 340 g. farina
  • 240 g. zucchero
  • 2 uova intere
  • 100 g. olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 120 g. latte
  • 80 g. cioccolato fondente

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake variegato

  • Montare le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno belle gonfie.
  • Aggiungere l'olio e con una spatola la farina setacciata con il lievito e il latte, mescolare con la spatola dal basso verso l'alto, in modo da non far smontare il tutto; dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cioccolato fondente precedentemenete sciolto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo mettere al centro un foglio di carta stagnola, da una parte metà del composto bianco e dall'altra metà di quello al cioccolato, fare poi la stessa cosa ma alternando i colori. Sfilare piano la carta Stagnola.
  • Cuocere in forno a 170 °C per circa 45 minuti, fare comunque la prova stecchino per sicurezza.