Contadine al forno
Deliziosi involtini di carne "alla contadina" ripieni. Un secondo piatto gustoso per un pranzo domenicale perfetto!
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Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 300 kcal
Cosa ci serve per le nostre contadine
- 600 g. misto di macinato
- erba cipollina q.b
- Pan grattato q.b.
- 3 fette di melanzane
- 3 fette di pancetta
- sale
- pepe
- olio evo
- rosmarino
- 1 uovo
- 40 g. grana grattugiato
- un po' di pane raffermo ammollato nel latte
Come preparare le nostre contadine
Con la carne, l'uovo, il grana, il sale, il pepe, l'erba cipollina tritata e il pane ammollato; formare un impasto per polpette.
Creare delle polpettine lunghe, passatarle nel pangrattato, friggere le melanzane ed arrotolare ogni salsicciotto nelle fette di melanzane.
Fare lo stesso con la pancetta e fermare il tutto con uno stecchino.
Oleare uno stampo in ceramica ed adagiare le contadine e un rametto di rosmarino. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti circa, servire calde