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Nachos
Chef:
In cucina con il cuore
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.
Provateli con guacamole o salsa piccante!
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
Snack
Cucina
Messicana
Porzioni
20
nachos
Calorie
301
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa ci serve per preparare i nachos
250
g
farina di polenta
250
g
acqua tiepida
Sale
Preparazione della ricetta
Come preparare i nachos
Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire