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Nachos

Chef: In cucina con il cuore
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.
Provateli con guacamole o salsa piccante!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Messicana
Porzioni 20 nachos
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i nachos

  • 250 g farina di polenta
  • 250 g acqua tiepida
  • Sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nachos

  • Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
  • Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
  • Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
  • Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
  • Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire