Tagliare le fragole a pezzetti (tenendone qualcuna per la decorazione)
metterle in una ciotola, unire lo zucchero e lasciare macerare in frigo per 7/8 ore.
Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti e le fragole private del loro succo (tenerlo da parte) in un frullatore, riducendole in purea.
A questo punto disporre in un tegamino le fragole e la colla di pesce ben strizzata e far sciogliere a fuoco basso.
Lasciar raffreddare.
Montare la panna ben fredda, in una ciotola mettere la purea di fragole e unire il mascarpone mescolando bene, unire la panna montata e continuare a mescolare.
Ora assemblare il dolce. In uno stampo da plumcake rivestito con pellicola trasparente fare il primo strato di composto
Bagnare 6 savoiardi con il succo delle fragole e disporli in fila di 3.
Continuare con un altro strato di composto, poi ancora uno di savoiardi e finire con il composto.
Chiudere con la pellicola e mettere in frigo per 5/6 ore o in freezer per un'ora.
Una volta pronto togliere delicatamente la pellicola e decorare con le fragole.