Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato
Una bontà di cocco ricoperta al cioccolato: biscottini simil-bounty
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscottini
Calorie 70 kcal
Cosa ci serve per i biscotti al cocco
Per la base
- 180 g. farina di cocco
- 120 g. zucchero a velo
- 2 albumi d'uovo
Per la glassa
- 300 g, zucchero a velo
- 100 g. cioccolato fondente
- 2 cucchiai di acqua
Come preparare i biscotti al cocco
In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz'ora.
Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
Unire lo zucchero e far raffreddare.
Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.