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Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

Chef: Loredana Scordino
Una bontà di cocco ricoperta al cioccolato: biscottini simil-bounty
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscottini
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscotti al cocco

    Per la base

    • 180 g. farina di cocco
    • 120 g. zucchero a velo
    • 2 albumi d'uovo

    Per la glassa

    • 300 g, zucchero a velo
    • 100 g. cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di acqua

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti al cocco

    • In una ciotola sbattere gli albumi, unire lo zucchero e la farina di cocco.
    • Amalgamare bene e far riposare in frigorifero per mezz'ora.
    • Formare ora delle palline, metterle su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 160 °C per 10 minuti.
    • Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con l'acqua a bagnomaria.
    • Unire lo zucchero e far raffreddare.
    • Sfornare i biscotti e quando freddi Immergerli nel cioccolato e farli asciugare.