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Raviolone al tiramisù

Chef: Loredana Scordino
Oggi un dolce superveloce: il raviolone al tiramisù. Pochi passaggi per un dessert che finirà in un batter di ciglia
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il raviolone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g, mascarpone
  • 2 tuorli
  • 70 g. zucchero
  • 2 cucchiai di caffè ristretto
  • gocce di cioccolato

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il raviolone

  • Procedimento: montare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli e il caffè.
  • Srotolare la sfoglia, adagiare la crema, unire le gocce di cioccolato e chiudere a mezzaluna.
  • Spolverare con lo zucchero a velo, bucherellare la sfoglia e infornare a 180 gradi per 15 minuti.