Raviolone al tiramisù
Oggi un dolce superveloce: il raviolone al tiramisù. Pochi passaggi per un dessert che finirà in un batter di ciglia
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per il raviolone
- un rotolo di pasta sfoglia
- 250 g, mascarpone
- 2 tuorli
- 70 g. zucchero
- 2 cucchiai di caffè ristretto
- gocce di cioccolato
Come preparare il raviolone
Procedimento: montare il mascarpone con lo zucchero, unire i tuorli e il caffè.
Srotolare la sfoglia, adagiare la crema, unire le gocce di cioccolato e chiudere a mezzaluna.
Spolverare con lo zucchero a velo, bucherellare la sfoglia e infornare a 180 gradi per 15 minuti.