Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Torta 7 vasetti con cioccolato delle uova di Pasqua
Chef:
Teresa Portaro
Uova di Pasqua avanzate??? La giusta occasione per fare una bella torta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Crostate e Torte da colazione
Cucina
Italiana
Porzioni
14
Calorie
180
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa ci serve per la torta 7 vasetti
3
vasetti di farina 00
2
vasetti di zucchero
1
vasetto di olio
1
vasetto di yogurt alla frutta
una bustina di lievito per dolci
cioccolata delle uova di Pasqua
3
uova
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta 7 vasetti
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti;
Versare il composto in uno stampo imburrato e cospargere di cioccolata a pezzettini.
Durante la cottura alcuni andranno giù rimanendo all'interno della torta;
Cuocere a 180° per 35 minuti circa, fare la prova stecco per verificare la cottura interna.