Go Back Email Link
+ servings

Torta 7 vasetti con cioccolato delle uova di Pasqua

Chef: Teresa Portaro
Uova di Pasqua avanzate??? La giusta occasione per fare una bella torta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 3 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio
  • 1 vasetto di yogurt alla frutta
  • una bustina di lievito per dolci
  • cioccolata delle uova di Pasqua
  • 3 uova

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente tutti gli ingredienti;
  • Versare il composto in uno stampo imburrato e cospargere di cioccolata a pezzettini.
  • Durante la cottura alcuni andranno giù rimanendo all'interno della torta;
  • Cuocere a 180° per 35 minuti circa, fare la prova stecco per verificare la cottura interna.