Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungerci l’olio a filo, il latte e poi il pizzico di sale, la cioccolata fondente sciolta, la farina setacciata e infine il lievito.
Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati (attenzione che non ci siano grumi). Versare il composto nello stampo ed infornare per 15-20 minuti circa)
Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo, Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sfornare il dolce.
A parte preparare la crema: sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e farlo raffreddare.
Trascorsi circa 10 minuti montare la panna e amalgamarla con il cioccolato fuso.
Riprendere la base, ricoprirla con la crema e metterla in frigorifero almeno per un’ora per far rassodare la crema.
Poco prima di servirla decorare a piacere con i frutti di bosco e le foglie di menta.