Muffin soffici al latte, velocissimi (con e senza Bimby)
Una ricetta per dei muffin velocissimissimi, con e senza Bimby. Si preparano davvero in un attimo
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 120 kcal
Cosa ci serve per preparare i muffin al latte
- 300 g. farina 00
- 200 g. di zucchero
- 2 uova intere
- 200 ml latte
- 150 ml olio di semi
- 1 bustina di vanillina o aroma a piacere
- 1 bustina di lievito per dolci
Come preparare i muffin al latte
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto vel 5.
Se usate la planetaria o il frullatore, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, poi l’olio e infine la farina
In ultimo vanillina e lievito.
Riempire gli stampini con un cucchiaio di impasto, mettere del nesquik o cacao amaro se si vuole, infornare 20/25 minuti a 180 °C, forno statico.