Go Back Email Link
+ servings

Praline di cioccolato bianco ripiene di panettone

Chef: Maria Manfredelli
Avete del panettone avanzato e non sapete che farne? Preparate queste deliziose praline
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 18 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 praline
Calorie 78 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le praline al panettone

  • 220 g. cioccolato bianco
  • 15 pezzetti di panettone
  • Un pochino di liquore strega

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le praline al panettone

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l'acqua e a non portare l'acqua ad ebollizione.
  • Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino.
  • Inserire all'interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.