Cosa ci serve per il farro con piselli e gamberetti
500g. farro perlato a chicchi grandi
1chilo code di gambero
1 passata di pomodoroio ho usato quella fatta in casa
sale q.b.
olio evo q.b.
erba cipollina q.b.
200g.piselli
basilico q.b.
mezza cipolla
Preparazione della ricetta
Come preparare il farro con piselli e gamberetti
In una padella mettere la cipolla tritata con un filo d'olio e far imbiondire. Aggiungere i gamberetti e far soffriggere x qualche minuto.
Unire poi i piselli e il pomodoro.
Aggiustare di sale, unire l'erba cipollina e qualche foglia di basilico fresco.
Far cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo versate il farro (precedentemente messo a bagno in acqua per circa 2 ore) nella pentola a pressione. Unire acqua fin sotto il segno , chiudere e far cuocere per circa 10 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.
Scolare il farro e condirlo con il sughetto facendolo saltare in padella qualche minuto.