Crostata ai cachi
Le crostate vanno sempre preparate coi frutti di stagione no? Ecco allora una crostata ai cachi! Semplicemente deliziosa
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 140 kcal
Cosa ci serve per preparare la crostata ai cachi
Per la base
- 150 g. yogurt intero
- 270 g. farina integrale
- Mezza bustina di lievito
- 1 uovo
- buccia grattugiata di un limone
Per il ripieno
- 2 cachi mela uno più maturo e 1 sodo
- Miele a piacere
Come preparare la crostata ai cachi
Impastare tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e mettere a riposare in frigo per circa 1 ora.
Stendere il panetto in un disco dello spessore di 1 cm e metterlo nello stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato.
Porre sopra la base il caco più maturo (tipo marmellata) e quello più sodo a fettine sottili sopra.
Spennellare con latte o latte e miele e cuocere a 180° per circa 30 min.