Cosa ci serve per preparare la torta con cuore di ricotta
2uova
125g.zucchero
scorza 2 limoni grattugiati
50mllatte
70mlolio di semi
40mlsucco di limone
230g.farina 00
1bustina di lievito
Per il ripieno
300g.ricotta
50g.zucchero
2uova
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta con cuore di ricotta
Sbattere 2 uova con lo di zucchero e la scorza di due limoni grattugiati.
Quando l'impasto risulterà bello spumoso aggiungere il latte e l'olio olio di semi, con il succo di limone, e la farina. Aggiungere il lievito.
Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da 24 cm e preparare il ripieno.
Mettere in una ciotola la ricotta , lo zucchero, mescolare ed aggiungere 2 uova al composto, amalgamare bene le uova. A questo punto a cucchiaiate mettere il composto di ricotta sopra l'impasto.