Setacciare farina e lievito, aggiungere lo zucchero e il sale, creare un buco e versarci in questo preciso ordine: l'olio, i tuorli, l'acqua, la scorza di arancia e NON mescolare.
Montare a neve ben ferma (per circa 10 minuti) gli albumi con il cremor tartaro.
A questo punto riprendere il recipiente con gli altri ingredienti e mescolare a lungo (almeno 5 minuti), poi con una spatola unire delicatamente gli albumi montati e le gocce di cioccolato amalgamando dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Versarlo nella teglia, cuocere a 160°C per un'ora e 20 minuti.
Fare la prova stecchino. Appena tolta dal forno rovesciarla e poggiare i bordi della teglia su dei rialzi e farla raffreddare completamente.
Quando sarà fredda per sformarla usare un coltello liscio passato nei bordi o ancora meglio usare le mani, staccandola un po' alla volta
Lo stampo da chiffon ha il fondo staccabile quindi basta staccare le pareti poi togliere il fondo, è un attimo.
Fare bollire la panna, poi versarla bollente sul cioccolato tritato e sul burro, mescolare per bene, fare raffreddare il necessario perché si addensi e ricoprire la chiffon.
Fare bollire l'acqua son lo zucchero a fuoco medio fino a renderlo un po' sciropposo (circa 10 minuti).
A questo punto aggiungere l'arancia tagliata a fettine non più grosse di mezzo cm e continuare a cuocere per 20 minuti circa.
Devono diventare appiccicose, farle raffreddare su cartaforno e decorare la torta a piacere.