Cosa ci serve per la torta 7 vasetti con crema inglese
Per la base
1vasetto yogurt bianco da 125 g
2vasetti di farina 00
1vasetto di fecola
2vasetti di zucchero semolato
3uova
1vasetto di olio di semi d’arachidi
1bustina lievito dolci
1pizzico di sale
4mele tagliate a pezzettonitipo golden
Per la crema inglese
500mllatte
130g zucchero
6tuorli d’uovo
buccia di limone intera da rimuovere a cottura terminata
sale
un pizzico vanigliaun paio di gocce d’estratto oppure mezzo baccello
Preparazione della ricetta
Come preparare le torta 7 vasetti con crema inglese
Per la crema
Lavorare lo zucchero e i tuorli con un pizzico di sale, aggiungere il latte (a scelta mettere mezzo cucchiaio di maizena). Cuocere dolcemente mescolando, è pronta quando vela il cucchiaio.
Per la torta
In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti liquidi, mescolare.
Unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare.
Aggiungere le mele.
Imburrare e infarinare uno stampo a 24 cm, versare ed infornare a 180° per 40 min.