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Patate ripiene al bacon

Chef: Flor Puddu
Che voi cerchiate un'idea sfiziosa per un antipastino o uno snack da servire con lo spritz non importa: ciò che importa è che sono squisitamente deliziosi
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Preparazione 19 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 49 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le patate ripiene al bacon

  • 9 Patate medie bollite non completamente perché finisco la cottura in forno
  • 350 g tritato vitello
  • Carote
  • Cipolla
  • Sedano
  • Vino bianco
  • Fontina
  • Grana
  • Sale
  • Pepe
  • Bacon

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le patate ripiene al bacon

  • Bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a metà.
  • Scavarle scavo e togliere da parte quello che rimane
  • Fare un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungo il tritato ed un po’ di vino.
  • Lasciare cuocere appena 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
  • A questo condimento aggiungere l’interno delle patate che avete messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, fontina a scaglie, prezzemolo e mescolare un po’.
  • Riempire le patate e avvolgerle nelle fettine di bacon.
  • Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti