Per prima cosa foderare con la carta forno una tortiera possibilmente con il cerchio apribile (io ne ho usata una da 24 cm per averla più alta).
Sbriciolare i biscotti ringo e metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare, versare la base nella tortiera e premere bene con un cucchiaio per far aderire bene la base al fondo della tortiera
Mettere la base in frigorifero per circa 20 minuti.
Per la crema, montare la panna con lo zucchero a velo (dev'essere ben dura), unire il Philadelphia e mascarpone,
Mescolare bene con un cucchiaio, non con la frusta per evitare che si smonti ed infine la Nutella.
Riprendere la base di biscotti dal frigo e versare la crema bianca, livellare, unire i ringo sbriciolati e coprire il tutto con la crema.
Infine fare sciogliere un po' di Nutella con una noce di burro per la copertura, decorare la torta con i ringo interi e lasciarla in frigorifero almeno 4 ore.