Pollo nduja e piselli
Pollo nduja e piselli: un piatto leggero ma speziato e.. piccante, che più piccante non si può
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 220 kcal
Cosa ci serve per preparare il pollo nduja e piselli
- 8 pezzi di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai olio evo
- Sale q b
- Rosmarino un rametto
- Aromi arrosto
- Pepe nero
- Olive nere q b
- 2 cucchiaini abbondanti Nduja
Come preparare il pollo nduja e piselli
In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.
Unire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d'acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.
Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.
Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.