Go Back Email Link
+ servings

Pollo nduja e piselli

Chef: Ro Berta
Pollo nduja e piselli: un piatto leggero ma speziato e.. piccante, che più piccante non si può
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il pollo nduja e piselli

  • 8 pezzi di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai olio evo
  • Sale q b
  • Rosmarino un rametto
  • Aromi arrosto
  • Pepe nero
  • Olive nere q b
  • 2 cucchiaini abbondanti Nduja

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il pollo nduja e piselli

  • In una padella far rosolare i pezzi di pollo con olio e aglio, aggiustare di sale.
  • Unire le olive, rosmarino, aromi, pepe e un mestolo d'acqua, procedere con la cottura e man mano aggiungere acqua.
  • Cuocere circa 30/40 min in base alla grandezza dei pezzi.
  • Gli ultimi 5 min unire la nduja, amalgamare bene e servire.