Ciambella all'acqua con cioccolato e pistacchio
Un'altra golosa, fantastica e sensazionale torta all'acqua: questa volta, cioccolato e pistacchio!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 260 kcal
Cosa ci serve per preparare la ciambella all'acqua con cioccolato e pistacchio
- 250 g. farina 00
- 200 g. zucchero
- 3 uova
- 130 ml olio di semi
- 130 ml acqua
- 40 g. cioccolato fondente
- 50 g. farina di pistacchio
- cioccolato e granella per guarnire
- 1 bustina lievito per dolci
Come preparare la ciambella all'acqua con cioccolato e pistacchio
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo olio e acqua, unire la farina e il lievito.
Dividere l'impasto in due parti uguali: in metà aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare, nell'altra metà la farina di pistacchio.
Versare i due composti in uno stampo per ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
Una volta raffreddata guarnire la ciambella con cioccolato fuso e granella di pistacchio