Preparare il lievitino, sciogliere il lievito con il miele e il latte, aggiungere la farina e coprire con pellicola fino al raddoppio.
Dipende dalla temperatura in casa. Mettere il lievitino nella planetaria, aggiungere lo zucchero, le scorze di arancia e limone, un uovo intero e vaniglia ed inizio ad impastare i primi ingredienti.
Cominciare ad integrare le due farine e i tuorli e continuo ad impastare col gancio alternando con il latte, fino a che non si incorda l’impasto al gancio.
Mettere il burro morbido fino a completo assorbimento.
Prendere l’impasto e faccio due pieghe per dargli forza, formo un panetto e metto a lievitare fino al raddoppio.
Quando l’impasto è pronto, fare dei panetti del peso di 50g g, formare i buondì ruotando l’impasto sul piano di lavoro, appiattire e li disporre negli stampi rettangolari.
Una volta formati tutti, fare lievitare ancora coperti con pellicola.
Inserire la glassa di cioccolato fondente con un po’ di granella di zucchero, poi in forno già caldo a 180° per 15 minuti, dipende dal vostro forno.