Cosa ci serve per preparare la ciambella golosa con confetti al cioccolato
220g.confetti al cioccolato
450g. farina 00
1cucchiaio di cacao amaro
250g.zucchero semolato
300mllatte
200gburro ammorbidito
4uova
1bustina di vanillina
1bustina di lievito per dolci
1pizzico di sale
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella golosa con confetti al cioccolato
Porre nel boccale i confetti 10 sec vel 10 e mettere da parte.
Versare nel boccale zucchero semolato e burro ammorbidito 4 min vel 4, poi senza impostare il tempo, con lame in movimento a vel 3, aggiungere uno alla volta le uova. poi impostare 3 min vel 3 e versare a filo 200 ml di latte dal foro. Unire la farina, il cacao, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale 3 min vel 4.
Infine aggiungere i confetti tritati 4 min vel 3 e dal foro versare a filo il restante latte.
Versare il composto in una teglia da 24/26 cm imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.