Go Back

Kinder cards cake

Chef: Salvatore Muto
Kinder cards cake: la torta ai kinder cards per rallegrare grandi e piccini! E' subito festa con la nostra kinder cards cake
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Tempo totale 40 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la kinder cards cake

  • 1 kg. Ricotta di Pecora
  • 400 g. zucchero semolato
  • 150 g. gocce di cioccolato
  • Una cornice regolabile in alluminio
  • 400 g. biscotto mais e riso
  • 150 g. burro fuso
  • Kinder cards (quanto bastano)

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la kinder cards cake

  • Per la crema: il giorno prima mettere la ricotta in un colino abbastanza grande per far scendere il siero in eccesso, poi aggiungere lo zucchero e mescolare.
  • Setacciare la crema, aggiungere le gocce di cioccolato e mettere in frigo a riposare.
  • Rendere in polvere i biscotti e unire il burro fuso, come se si volesse fare la base cheesecake.
  • Disporre lungo il perimetro della cornice venti biscotti ovvero 4 per il lato corto e 6 per quello lungo.
  • Aggiungere i biscotti in polvere lasciando circa 1/3 del composto per la finitura.
  • Assestare bene livellando. Mettere in frigo. Sulla base alternare la crema e dei biscotti interi o tagliati a metà.
  • Terminare con crema e polvere di biscotti livellando sempre bene.