Scaldare il latte in un pentolino (deve essere tiepido), sciogliervi il lievito e mettere da parte.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, aggiungendo anche il latte con il lievito sciolto messo da parte, tranne le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo e azionare 15 min vel spiga.
Versare il composto in una ciotola e far lievitare per 4 ore.
Passato il tempo, sgonfiare delicatamente l'impasto, metterlo su un piano infarinato, aggiungere le gocce di cioccolato continuando a impastare. Infine allargare l'impasto e con lo stampo fare le forme delle ciambelle.
Porle nelle teglie rivestite con carta da forno e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio delle ciambelline. Infine spolverizzare con zucchero a velo e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 -20 minuti.
Fare raffreddare e prima di servire spolverizzare di nuovo con zucchero a velo.