Go Back

Crostata kinder bueno e nutella

Chef: Anna Belisario
irresistibilmente scioglievole, cremosa e avvolgente. E' la crostata kinder bueno alla nutella
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16 Persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata kinder bueno

  • 3 uova
  • 140 g. zucchero
  • 190 g. farina
  • 50 g. cacao amaro
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio oliva una bustina lievito per dolci
  • Preparazione:

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata kinder bueno

  • Montare i bianchi a neve, nella planetaria mettere tuorli e zucchero e montare. Man mano aggiungere tutti gli ingredienti.
  • Versare l'impasto nello stampo e, prima di infornare, mettere 2 Kinder bueno sbriciolati in mezzo; cuocere a 180 per 20 minuti.
  • Far raffreddare, sciogliere un po' di nutella con un goccio di latte e, con una siringa per dolci, bucare la torta in vari punti e mettere dentro il cioccolato.
  • Nell'incavo dello stampo mettere Nutella e dopo nutkao e decorare a piacere.