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Rotolo farcito

Chef: Delia Ciriello
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la base del rotolo farcito

  • 50 g Fecola di patate
  • 50 g di Farina 00
  • 4 uova grandi
  • 120 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la base del rotolo farcito

  • Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.
  • Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale. !Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, al lievito e alla fecola mischiati insieme.
  • Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo spessore e infornate a 170° C per 15 minuti circa, fino a doratura.
  • Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo. Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con crema, Nutella, marmellata, ecc.