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Semifreddo cocco e cioccolato al latte

Chef: Anna Contursi
Il semifreddo cocco e cioccolato è l'irresistibile dessert dal gusto deciso che vi conquisterà immediatamente
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Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 6 ore
Tempo totale 6 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte

  • 500 ml panna fresca zuccherata
  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di farina di cocco
  • 1 vasetto yogurt al cocco Latte Pavesini
  • Per la ganache
  • 100 ml di panna
  • 200 g di cioccolato al latte

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte

  • Sciogliere il cioccolato con la panna e farlo raffreddare.
  • Foderare uno stampo da plum cake con pellicola e adagiare i pavesini bagnati nel latte.
  • Montare la panna con lo zucchero, aggiungere mascarpone, yogurt e cocco.
  • Mettere la crema, aggiungere la ganache e piegare i biscotti.
  • Decorare con farina di cocco. Mettere per 5/6 ore in freezer.
  • Tirare fuori 15 minuti prima di servire.