Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Semifreddo cocco e cioccolato al latte
Chef:
Anna Contursi
Il semifreddo cocco e cioccolato è l'irresistibile dessert dal gusto deciso che vi conquisterà immediatamente
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
20
minuti
min
Riposo in freezer
6
ore
h
Tempo totale
6
ore
h
20
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
15
Calorie
200
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa ci serve per preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte
500
ml
panna fresca zuccherata
250
g
di mascarpone
80
g
di farina di cocco
1
vasetto yogurt al cocco Latte Pavesini
Per la ganache
100
ml
di panna
200
g
di cioccolato al latte
Preparazione della ricetta
Come preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte
Sciogliere il cioccolato con la panna e farlo raffreddare.
Foderare uno stampo da plum cake con pellicola e adagiare i pavesini bagnati nel latte.
Montare la panna con lo zucchero, aggiungere mascarpone, yogurt e cocco.
Mettere la crema, aggiungere la ganache e piegare i biscotti.
Decorare con farina di cocco. Mettere per 5/6 ore in freezer.
Tirare fuori 15 minuti prima di servire.