Preparare la crema tiramisù.
Mettere in ammollo la gelatina in 75 ml di acqua freddissima.
Dopo strizzarla per bene e unirla ad una parte di base tiramisù. Scaldare un po’ al microonde per farla sciogliere e poi unire al resto della base.
Inserire il mascarpone e in ultimo la panna semimontata
Preparare la base tiramisù. Iniziare a montare i tuorli con la vaniglia in una ciotola di metallo.
Mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portare a 121°C . Versare lo sciroppo sui tuorli montanti e continuare fino ad avere una massa bella spumosa e cmq fino al raffreddamento della ciotola.
La parte che non vi servirà si mantiene in congelatore con pellicola e coperchio ermetico. Tritare finemente i biscotti, unire il miele ed il burro fuso.
Amalgamare il tutto. Prendere lo stampo, poggiarlo sul piatto rettangolare di servizio e riempire il fondo e attaccare la massa di biscotti anche lungo le pareti dello stampo.
Livellare il tutto. Mettere in freezer a solidificare.
Una volta raffreddato mettere un velo di crema sul fondo e inserire un primo strato di kinder fetta al latte.
Inumidire leggermente e rimettere uno strato di crema. Far un altro strato di kinder fetta al latte, inumidire e terminare con la crema livellando bene e facendo attenzione a non arrivare completamento al bordo dello stampo.
Lasciate un po’ di spazio per l’inserimento della polvere di biscotti.
Mettere un’ora in congelatore, dopo pressare leggermente lo strato di polvere di biscotti per compattare meglio. Rimettere in congelatore il tutto almeno per 6 ore in modo da far rassodare il tutto.
Dopo da congelato rimuovere lo stampo e decorare a piacere.