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Tartellette di pasta matta

Chef: Cinzia La Rosa
Tartellette di pasta matta: il rustico casereccio ripieno di pesto alle zucchine a cui non potete dire di no
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 15 tartellette
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le tartellette di pasta matta

  • 125 g. farina 00
  • 125 g. farina 0
  • Un cucchiaino di sale
  • 110 ml acqua
  • 35 ml olio Un cucchiaino di curcuma

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le tartellette di pasta matta

  • Preparare il pesto di zucchine Mettere in padella le zucchine tagliate a piccolissimi pezzi, cipolla, sale e olio evo. Far cuocere e se necessario aggiungere un po' di acqua.
  • Una volta cotte frullare le zucchine e aggiungere un po' di pepe e alcuni cucchiai di Philadelphia.
  • Preparare l'impasto.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed iniziare ad impastare con un cucchiaio. Quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi impastare con le mani.
  • Mettere il panetto in frigo per 30 minuti coperto da pellicola. Stendere la pasta matta e ricavare le tartellette. Posizionare negli stampi da muffin, facendo dei buchi alla base con i rebbi di una forchetta.
  • Cuocere in bianco per i primi venti minuti a 180 gradi e poi a 210 gradi per 10 minuti o comunque finché diventeranno ben dorate.
  • Una volta fredde riempirle con il pesto e decorare con parmigiano e curcuma.