Cosa ci serve per preparare la ciambella al lime con fornetto versilia
Per la base
430gdi farina
350gdi zucchero
5uova grandi
170gdi yogurt greco bianco
150mldi olio di semi
6lime
2cucchiai di limoncello
1bustina di lievito
Per la glassa
120gdi zucchero a velo
2-3cucchiaini di succo di lime
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al lime con fornetto versilia
Montare le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti. Continuando a mescolare aggiungere l'olio a filo e lo yogurt a cucchiaiate.
Spremere 5 lime e aggiungere il succo al composto insieme al limoncello.
Setacciare la farina con il lievito a incorporare gradualmente alla massa. Imburrare e infarinare bene la pentola Versilia e versare il composto. Cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 55 minuti circa.
Una volta fredda distribuire sulla superficie la glassa preparata emulsionando lo zucchero a velo con il succo di lime.