Go Back Email Link
+ servings

Tronchetto pan di stelle senza cottura

Chef: Tullia Colonna
Un tronchetto coi biscotti preferiti da milioni di italiani. E in più è senza cottura! F A C I L I S S I M O.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il tronchetto pan di stelle senza cottura

  • 600 g. di biscotti pan di stelle
  • 400 g. di panna già zuccherata
  • Nutella quando basta
  • 150 g. burro sciolto latte quando basta

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tronchetto pan di stelle senza cottura

  • Ridurre i biscotti in polvere, aggiungere il burro fuso e il latte, amalgamare bene.
  • Prendere uno stampo da tronchetto, rivestire con metà impasto, mettere la Nutella la panna la Nutella e ricoprire con l'impasto rimasto.
  • Coprire con la pellicola trasparente e mettere la torta in congelatore per tre ore.
  • Togliere dal congelatore e decorare con le stelline fatte con lo stesso impasto e metterla in frigo.