In una pentolino mettere a scaldare il latte sino ad ebollizione e spegnere. Intanto in una pentola più capiente mettere i tuorli, lo zucchero e sbattere energicamente fino a formare una crema bella spumosa.
Aggiungere l'amido di mais e mescolare fino ad incorporarlo.
Deve essere una crema liscia e densa.
A questo punto aggiungere il latte a piccole dosi, stando attenti a non formare grumi.
Una volta incorporato tutto il latte accendere il fornello a fiamma bassa e con un mestolo mescolare fino a che non si addensa.
Deve diventare liscia come la seta.
Spegnere il fuoco e aggiungere gli aromi.
Lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la frolla. In un recipiente mettere le uova intere, l'olio, lo zucchero e gli aromi a piacere
Aggiungere la farina a poco a poco mescolando con le mani fino a formare un panetto liscio e morbido.
Foderare due stampi da crostata con carta forno e coprirli con la frolla, che avrete diviso a metà e steso con spessore di circa 1/2 cm.
Cuocere i gusci vuoti, riempiti con fagioli secchi o riso, per circa 20-25 minuti.
Sfornarli, farli raffreddare e riempirli con la crema ormai fredda.
Decorare a piacere con fragole o frutta di stagione.