Go Back

Torta di zia Nina con gocce di cioccolato nel Bimby

Chef: Serafina Donzello
Una torta semplice e veloce, da preparare al volo anche al mattino prima di andare in ufficio.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta di Zia Nina

  • 3 uova
  • 300 g. zucchero
  • 350 g. farina
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio
  • gocce di cioccolato
  • nutella q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di Zia Nina

  • Nel boccale porre le uova e lo zucchero 3 secondi, vel 4, aggiungere poi aggiungere la farina, il latte, e l'olio di semi,
  • Mescolare 2 minuti, vel 4.
  • Mettere poi una bustina di lievito 3 secondi, vel 5.
  • Aggiungere delle gocce di cioccolato e mescolare qualche secondo antiorario. Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato, mettere delle cucchiaiate di Nutella e infornare a 180 gradi per 30 minuti (fare sempre prova stecchino).
  • Dopo averla sfornata e capovolta decorare a piacere, con cioccolato e granella di nocciole.