Go Back Email Link
+ servings

Torta bounty con il Bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Torta Bounty: una torta cocco e cioccolato che ricorda il famosissimo snack
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta bounty

    Per la base

    • 3 uova Intere
    • 1 tuorlo
    • 150 g zucchero
    • 100 g g burro o olio di semi
    • 230 g farina 00
    • 100 ml di latte
    • 50 g cacao amaro
    • 10 g lievito per dolci

    Per la crema

    • 50 g panna fresca liquida senza averla montata
    • 80 g cocco in polvere
    • 70 g zucchero a velo
    • 1 albume montato a neve
    • 10 g maizena

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta bounty

    • Mettere nel boccale del Bimby, prima le uova e lo zucchero e fare montare, poi aggiungere burro, latte ed infine farina, cacao e lievito qualche minuto velocità 4-5.
    • Accendere il forno a 180 °C .
    • Intanto preparare il ripieno montando a neve l'albume ed aggiungendo il cocco, la panna, lo zucchero a velo e la maizena, amalgamare tutto e mettere da parte.
    • Imburrare la teglia e mettere metà d'impasto, poi porre al centro il cocco per tutta la ciambella e chiudere con l'altra metà d'impasto "cioccolatoso"; infornare per 30 minuti.