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Involtini di pollo con funghi e pomodorini

Chef: Francesca e Marco
Un secondo sfizioso: pollo, funghi e pomodorini. Il secondo last-minute tutto da assaporare
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 involtini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Come preparare gli involtini di pollo con funghi e pomodorini

  • 300 g. petto di pollo
  • 160 g. pancetta a cubetti dolce
  • 6 fette di formaggio filante
  • 100 g. pomodorini ciliegino
  • 200 g. funghi champignon
  • 1 cipollotto fresco
  • Mezzo bicchiere di vino rosato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di basilico
  • Pepe q. b.
  • Sale q.b.

Per la panatura

  • Per la panatura
  • 1 uovo
  • Pan grattato q.b

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di pollo con funghi e pomodorini

  • Farcire le fettine di petto di pollo con il formaggio e la pancetta, arrotolare su se stesse e chiudere con uno stuzzicadenti (Se le fette sono spesse, renderle più sottili con un batticarne).
  • Immergere gli involtini nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi passarli nel pangrattato.
  • Tagliare la cipolla e soffrigere con l’olio d’oliva per alcuni minuti.
  • Mettere gli involtini e rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino e far cuocere alcuni minuti.
  • Aggiungere i funghi, i pomodorini, il rosmarino, il basilico, il sale e il pepe.
  • Cuocere con il coperchio per 15/20 minuti circa