Go Back

Crepes alle mele

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Le crepes alle mele sono un dessert o lo snack perfetto per grandi e piccini. Vanno bene anche a colazione. Insomma... sempre!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata Snack
Cucina Francese
Porzioni 2 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le crepes alle mele

    Per la base

    • 1 bicchiere di latte
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 uovo

    Per il ripieno

    • 2 mele e zucchero q.p.
    • Cannella

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le crepes alle mele

    • Mescolare il latte con lo zucchero e l'uovo. Aggiungere la farina.
    • Lasciare riposare 15 minuti.
    • Tagliare a dadini le mele e cuocere con lo zucchero.
    • Su una padella per crêpes versare un mestolino di crema e aspettare che si solidifichi.
    • Prendere le crêpes e versarvi sopra le mele spolverate con un po' di cannella.
    • Chiuderle e decorare a piacere.