In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l'olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti.
Unire infine la farina e il lievito, e metà delle lamelle di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato per crostate, aiutandovi con un cucchiaio far aderire bene il composto su tutti i lati, creando una leggera incavatura in mezzo.
Lavare le fragole, eliminare le estremità e tagliarle in 4 parti.
Appoggiare in modo circolare su tutta la circonferenza della crostata, non fatele affondare troppo ma solo in modo leggero, sopra aggiungere le restanti lamelle di mandorle.
Quindi infornare in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti.
Appena cotta, sfornare e far raffreddare.
Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Crostata morbida con fragole e mandorle è pronta per essere servita.