Cosa ci serve per preparare la torta fredda alle ciliegie
Per la base
300g.biscotti
90g.burro
Liquore strega q.b.
Per il ripieno
400mlpanna da montare
1vasetto yogurt alla fragola
100g.biscotti secchi
100g.ciliegie
Per la gelatina
300g.ciliegie
30g.zucchero
20g.acqua
5g.gelatina
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta fredda alle ciliegie
Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore. Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz'ora.
Nell'altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie.
Togliere dal frigo e versare il composto rimanente.
Preparare la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina.
Frullare e versare sulla torta.
Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.