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Torta fredda ciliegie e yogurt

Chef: Roberts Russomanno
Un dolce senza cottura, semplice e veloce da preparare. Dalla preparazione semplice, è un dolce adatto anche a principianti in cucina.
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 5 ore
Tempo totale 5 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta fredda alle ciliegie

    Per la base

    • 300 g. biscotti
    • 90 g. burro
    • Liquore strega q.b.

    Per il ripieno

    • 400 ml panna da montare
    • 1 vasetto yogurt alla fragola
    • 100 g. biscotti secchi
    • 100 g. ciliegie

    Per la gelatina

    • 300 g. ciliegie
    • 30 g. zucchero
    • 20 g. acqua
    • 5 g. gelatina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta fredda alle ciliegie

    • Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore. Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz'ora.
    • Nell'altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie.
    • Togliere dal frigo e versare il composto rimanente.
    • Preparare la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina.
    • Frullare e versare sulla torta.
    • Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.
    • Mettere in frigo per almeno 4 ore