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Petto di pollo allo zenzero

Chef: Fiancela Bregu
Un petto di pollo speziato e dal sapore esotico: petto di pollo allo zenzero. Da provare assolutamente, se siete amanti di questa speciale spezia.
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il petto di pollo allo zenzero

  • 350 g. petto di pollo
  • Un pezzetto di zenzero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 cucchiaio raso di maizena
  • Un cucchiaino di aceto bianco

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il petto di pollo allo zenzero

  • Tagliare il petto di pollo a strisce circa 2 cm larghe, poi sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine sottili.
  • Metterlo in un tegame con l'olio.
  • Mettere il tegame sul fuoco molto basso e fare cuocere per pochi minuti, in modo che l'olio si aromatizzi bene.
  • In una ciotola fare sciogliere la maizena con mezzo bicchiere di acqua, aggiungendo anche l'aceto e lo lascio da parte.
  • Alzare il fuoco fin quando l'olio sarà ben caldo e fare rosolare il pollo, poi versare la salsa di soia e fare cuocere ancora un pochino.
  • Abbassare il fuoco e versare la miscela di maizena nel tegame, mescolare finché il pollo non sia ricoperto di una salsina trasparente; servire subito.
  • Questo piatto può essere accompagnato da riso cotto all'orientale o con riso pilaf.
  • Buono anche col riso basmati.