Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e affettare lo scalogno.
In una ciotola mescolare 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 3 cucchiaini di curry.
A questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato.
In una padella larga versare 4 cucchiai di olio evo, fare scaldare e versare il pollo.
Lasciate rosolare sempre mescolando per 5 minuti, poi trasferire il pollo in un piatto e tenere da parte in caldo.
Nella stessa padella versare 2 cucchiai di olio evo e rosolare lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino, unire il pollo e mescolare.
Sfumare con il brodo e fare cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Stemperare la farina e il curry (avanzati dopo aver infarinato il pollo) in mezzo bicchiere di acqua fredda.
Utilizzarla per irrorare il pollo qualche minuto prima del termine della cottura, mescolando bene.
Spegnere e coprire, lasciare riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti.
Servire spolverizzando con prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.