Go Back

Spezzatino di maiale con peperoni

Chef: Filomena D’Elia
Lo spezzatino di maiale con peperoni è uno secondo piatto gustoso e saporito, che si prepara in appena 30 minuti. Gusto e aroma in uno spezzatino sublime!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare lo spezzatino di maiale

  • 1 Kg spezzatino di maiale
  • 1 vasetto circa 300 grammi di peperoni tondi sott'aceto
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo spezzatino di maiale

  • In una padella capiente mettere l'olio e lasciarlo riscaldare un po'.
  • Aggiungere la carne, il sale e lasciare cuocere coperto per circa mezz'ora.
  • Aggiungere i peperoni sott'aceto, tagliarli a pezzetti e finire la cottura, facendo assorbire l'acqua che ha rilasciato la carne.
  • Servire lo spezzatino accompagnato da fette di pane croccante.