Go Back

Merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini

Chef: Roberto Guarniera
Merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini: un gusto che travolge a ogni morso. Scommettiamo che verrà spazzato via in un attimo?
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini

  • merluzzo qb a seconda delle persone
  • olio evo
  • Vino bianco
  • Preparazione:

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini

  • Cuocere il merluzzo al forno a 150° per 10-15 minuti, ponendolo in una pirofila ed irrorandolo con un cucchiaio di olio evo e uno di vino bianco.
  • Una volta cotto, adagiare il merluzzo su una vellutata di ceci, preparata soffriggendo i ceci già cotti in precedenza con uno spicchio d'aglio in camicia ed una foglia di alloro e successivamente frullandoli.
  • Rifinire il piatto con pomodorini e pane croccante.