In una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero, la buccia di limone, le uova leggermente sbattute a parte, la vaniglia, il liquore Strega, il cedro e la cannella.
Su una spianatoia amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e morbido. Stendete la pasta in una sfoglia sottile, fino a quando non raggiunge uno spessore di 3 mm.
Sistematela in una tortiera tonda, imburrata e infarinata.
Tagliate via dal bordo la pasta in eccesso e bucherellate il fondo con una forchetta. Con la pasta avanzata ricavate le strisce, larghe 4 mm, da usare per la decorazione.
Versate al suo interno il preparato alla ricotta, sistemate sulla torta le strisce di pasta incrociandole. .
Cuocete in forno preriscaldato (io ventilato) a 180° per dieci minuti, quindi abbassare a 160° e continuare la cottura per circa 40 minuti, dipende dai forni, fino a quando acquisterà un bel colore, sul bruno caramellato
A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo.