Polpette di tacchino in salsa di carote e cipolla
Polpette di tacchino: un piatto semplice, ipocalorico, ma non per questo meno sfizioso! Un piatto dal gusto stuzzicante e saporito, per chi si tiene in forma ma ama il gusto
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per preparare le polpette di tacchino 300 g. tacchino tritato 1 zucchina lessata e frullata 3 carote lesse e frullate mezza cipolla sale prezzemolo
Come preparare le polpette di tacchino Mescolare il tritato e la zucchina frullata, sale e prezzemolo, amalgamare il tutto e formare le palline.
Informare a 180° per 20′.
Per la salsa: Scottare la cipolla in padella antiaderente e aggiungere le carote frullate, sale e pepe e cucinare per 15′ a fiamma bassa.