Go Back

Polpette di tacchino in salsa di carote e cipolla

Chef: Grazia Zappulla
Polpette di tacchino: un piatto semplice, ipocalorico, ma non per questo meno sfizioso! Un piatto dal gusto stuzzicante e saporito, per chi si tiene in forma ma ama il gusto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le polpette di tacchino

  • 300 g. tacchino tritato
  • 1 zucchina lessata e frullata
  • 3 carote lesse e frullate
  • mezza cipolla
  • sale
  • prezzemolo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di tacchino

  • Mescolare il tritato e la zucchina frullata, sale e prezzemolo, amalgamare il tutto e formare le palline.
  • Informare a 180° per 20′.
  • Per la salsa: Scottare la cipolla in padella antiaderente e aggiungere le carote frullate, sale e pepe e cucinare per 15′ a fiamma bassa.