Cheesecake kinder cereali
Una cheesecake al gusto della merendina più buona che ci sia: la kinder cereali!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Riposo in frigo 4 ore h
Tempo totale 4 ore h 20 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal
Cosa ci serve per preparare la cheesecake kinder cereali
- 125 g. riso soffiato
- Nutella q.b.
- per la crema
- 180 g. latte condensato
- 300 ml panna
- 2 bustine vanillina
- 80 g zucchero a velo
- 6 kinder cereali
- 4 fogli di gelatina
Come preparare la cheesecake kinder cereali
Sciogliere la Nutella, mescolarla al riso soffiato e formare la base. Fatto questo aggiungere altra Nutella sulla base e mettere in freezer.
Montare la panna, unire il latte condensato, lo zucchero e la vanillina.
Sbriciolare 3 kinder cereali e mescolarli alla crema.
Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte tiepido, far raffreddare e unire alla crema.
Togliere la base dal freezer, versare sopra la crema e decorare con i restanti kinder cereali.
Porre in frigo a rassodare minimo per 4 ore prima di servire.