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Fagottini di pollo farciti con asparagi e scamorza

Chef: Adriana Cipriano
Fagottini di pollo supergolosi: scamorza e asparagi, per un ripieno davvero SUPER! Per far contenti grandi e piccini
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Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fagottini di pollo farciti con asparagi e scamorza

  • 2 petti di pollo interi
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 16-20 asparagi
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiai d’olio extravergine
  • Sale e pepe

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini di pollo farciti con asparagi

  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • Tagliare il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza, lasciando intatto da una parte.
  • Salare e pepare l’interno del petto di pollo, mettere un pizzico di aglio in polvere e la scorza di limone.
  • Adagiare la fetta di scamorza e 4-5 gambi di asparagi al centro di ogni petto di pollo e ripiegare.
  • Anche all’esterno aggiungere il sale, il pepe, la paprica e le scorze di limone.
  • Scaldare l’olio in una padella che possa andare anche al forno e cuocere i fagottini di pollo 3 minuti per parte fino a che non saranno ben dorati.
  • Coprire la padella con carta d’alluminio e metterla nel forno preriscaldato.
  • Cuocere per 15 minuti.
  • Rimuovere con attenzione la padella dal forno e lasciare riposare, coperta, per altri 5 minuti.
  • Servire i fagottini caldi.