Go Back

Involtini con sorpresa

Chef: Giusy Guerra
Un altro piatto a base di involtini, ma stavolta sono involtini speciali! Involtini con... sorpresa!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 1 h 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 8 involtini
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli involtini con sorpresa

  • 8 fettine di tacchino sottili
  • 150 g prosciutto cotto
  • 100 g provola affumicata
  • pane grattugiato
  • farina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • olio

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini con sorpresa

  • Disporre una fettina su un piatto, mettere un pizzico di sale e di pepe, aggiungere una fettina di prosciutto cotto e due fettine di provola affumicata.
  • Chiudere come se fosse un involtino.
  • Passare prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
  • Una volta preparati tutti, disporre gli involtini su una teglia con carta da forno.
  • Mettere un filo d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino.
  • Fare cuocere in forno per circa un'ora e mezza (finché non saranno dorati) a 200 °C.