Cosa ci serve per preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive
700g.fesa di tacchino
200g.prosciutto cotto
3cucchiai di passata di pomodoro
un cipollotto
un cucchiaio di capperi dissalati
una manciata di olive nere tagliate a rondelle
olio
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione della ricetta
Come preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive
Come prima cosa battere la carne, salare, pepare e sovrapporre una fettina di prosciutto e arrotolando la carne su se stessa.
Tagliare l'involtino ottenuto in 4 o 5 dischetti e infilzarli allo spiedino. in una padella capiente soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e un mestolo di acqua, salare e riportare a bollore.
Unire la carne e lasciar cuocere 15 minuti circa, girando un paio di volte, aggiungere le olive e i capperi e lasciar cuocere ancora cinque minuti, condire con una spolverata di prezzemolo e servire.