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Spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

Chef: Teresa Portaro
Un secondo semplice e saporito (e anche più leggero, vista la presenza del tacchino) dal gusto intensamente aromatico grazie ai capperi e alle olive
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

  • 700 g. fesa di tacchino
  • 200 g. prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • un cipollotto
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • una manciata di olive nere tagliate a rondelle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

  • Come prima cosa battere la carne, salare, pepare e sovrapporre una fettina di prosciutto e arrotolando la carne su se stessa.
  • Tagliare l'involtino ottenuto in 4 o 5 dischetti e infilzarli allo spiedino. in una padella capiente soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e un mestolo di acqua, salare e riportare a bollore.
  • Unire la carne e lasciar cuocere 15 minuti circa, girando un paio di volte, aggiungere le olive e i capperi e lasciar cuocere ancora cinque minuti, condire con una spolverata di prezzemolo e servire.